Annexe 17 — Les menus du Restaurant au pavillon du Québec

Table des matières

REPAS CHAUD à $ 15.00 par personne

(vin compris)

REPAS CHAUD à $ 12.00 par personne

(vin compris)

Consommé aux Paillettes d’Or

Filet de Sole au Champagne

Timbale de Ris de Veau aux truffes

Filet de Bœuf en Croûte

Asperges Mousseline

Pommes de Terre

Laitue aux fines herbes

Fromage d’Oka

Le Sabayon au Grand Marnier

Petits fours

Café

Vins (Réserve du Pavillon) :

Muscadet, Cuvée des Aigles

Côte du Rhône, Thorin

Chapelin Demi-Sec, blanc de blancs

Consommé au Xeres

Palourdes Cherrystono au Gratin

Homard de Gaspé Belle Aurore

Faisan d’Oka en Chartreuse

Pommes de terres Gaufrettes

Salade d’Endives au Citron

Les Fromages du Québec

L’Ananas en Surprise

Café

Vins (Réserve du Pavillon) :

Blanc de Blancs Donzelle

Beaujolais Thorin

REPAS CHAUD à $ 5.50 par personne

MENU A

Tourtière du Québec Sauce Bigarade

Filet de Sole à la Crème

L’Aloyau de Bœuf aux Tomates sautées

Pommes de Terre Dauphine

Salade assaisonnée à L’Ermite

Le Baba au Rhum

Café

MENU B

Terrine de Lièvre truffée

Ris de Veau Façon du Chef

Selle d’Agneau Bouquetière

Bouquetière de légumes du Québec

Pommes de Terres Noisette

Salade de Saison

Feuilleté aux amandes

Café

REPAS CHAUD À $ 3.50 par personne

BUFFET FROID à $ 4.00 par personne

Bisque de Homard

Avocats Neptune

Caille Farcie Sauce Madère

Tournedos Henri IV

Pommes de Terre allumettes

Fonds d’Artichauts au beurre

Salade Romaine

Salade de tomates maraîchère

Parfait au Grand-Marnier

Café

Saumon de Gaspé décoré

Jambon aux armes du Québec (1)

Côte de Bœuf froide en gelée

Rôti de Porc froid

Langue de bœuf écarlate

Les Saucissons assortis

Les Sardines Ravigo

La Terrine du Chef

Les Œufs farcis Mimosa

La Salade de Crabe du Labrador

Salade de Pommes de Terre aux fines herbes

Salade de Tomates Maraîchères

Salade de choux façon du Chef

Salade Mexicaine

Macédoine de Légumes Mayonnaise

Pâtisseries Miniatures (2) – Pain & beurre

Café

(1) Le Jambon peut être décoré avec inscription ou vignette spéciale du groupe intéressé.

(2) Les Pâtisseries Miniatures peuvent être remplacées par un Gâteau Moka avec inscription ou vignette.

Voici le programme des spectacles présentés au restaurant du pavillon pendant l’Expo. Document Les spectacles au pavillon du Québec [178] repris in extenso .

À tous les soirs au restaurant du Pavillon un chansonnier du Québec présente son tour de chant. Quelques-uns de nos meilleurs chansonniers ont ainsi la chance de mettre en valeur le dynamisme qui caractérise notre nation.

Entre les deux spectacles que présentent chaque soir à 20 h 30 et à 22 h 00 les chansonniers, le quintette d’André Perry assure les frais de la musique. Il y a relâche le mardi.

1. Tex

28 avril - 11 mai incl.

2. Louise Forestier

12 mai - 1er juin incl.

3. Renée Claude

2 juin - 22 juin incl.

4. Tex

23 juin - 13 juillet incl.

5. Nicole Perrier

14 juillet - 27 juillet incl.

6. Monique Gaube

28 juillet - 10 août incl.

7. Les Cabestans

11 août - 31 août incl.

8. Gaétane Létourneau

1er septembre - 14 septembre incl.

9. Christine Charbonneau

29 septembre - 12 octobre incl.

10. Claude Forestier

13 octobre - 27 octobre incl.



[178] . Les spectacles au pavillon du Québec . ANC, RG 71 493 Québec S109.